В путинских судах правды нет

В путинских судах правды нет

Доказывать читателю, что после захвата власти в 91-93 годах воровской малиной КПСС, установлен режим шемякина суда и тетки в черных халатах защищают не справедливость, а интересы воровского сообщества, смысла нет. Это и так все знают и видят чуть ли не каждый день на многих примерах.По мелочам и меж собой, когда не затрагиваются интересы мафии вы, конечно, можете рассчитывать на справедливое решение, нет вопросов, если противная сторона по нерасторопности не нашла щель куда сунуть мздец для «объективного, непредвзятого и неподкупного». Но если в дело вступают некие высшие интересы, то оставь надёжу и одежу всяк туда входящий. И одного намёка судье хватает для понимания «политического момента и целесообразности».

Есть ли выход из этого угнетающего душу русского человека, более всего любящего справедливость, положения?

Некоторые ищут его в высоком профессионализме юристов. И тут можно что-то получить и мотать противника годами по судам, загоняя его в капканы формальных ловушек закона. Но это стоит больших или не малых денег и вряд ли оправданно платить их за сам процесс измора соперника. Это часто превращается в длительную и бесполезную осаду судов и кормушку для юристов. Результат скорый и справедливый маловероятен и лучше покупать лотерейные билеты в надежде на выигрыш на те же деньги.

А мы пойдем другим путем. Мы ж умные. А умный и тем паче честный в путинские суды не ходит. Потому, что он слово заветное знает. Можно сказать волшебное слово: «Я гражданин СССР». И все вурдалаки пукинского суда разбегаются от этого слова как упыри и вурдалаки при восходе солнца. Потому, что они знают, что это их погибель неминучая. На юридическом поле СССР такие сорняки как назначенные президентом судьи, не растут, а сохнут без поборов, вянут без заносов и чахнут без крыши. А то что собиралось на полях после сбора урожая встарь и сволакивалось для сожжения по осени, называлось правильным словом с прямым смыслом — «сволочь». (эт у дедушка Даля рассказано). Вот мы эту сволочь и сволочим сейчас нашими грабельками логики, упорядочив бревна мыслей в аккуратную стопочку, пока бобры перелетные их не растаскали по своим плотинам и запрудам в головах совграждАн.

Для того станем задавать сами себе правильные вопросы и отвечать правильными ответами на них. Для прояснения в уму.

Первое правило: закон формален и ему фиолетово, что вы о нем думаете — это описание правил поведения. Нравится кому-то или нет — ешь, что дают и мяфкай.
Мы выяснили, что закон СССР выше законов РФ, о чем нам поведали сами законы РФ, неумелая попытка расторжения Союзного договора тремя висельниками и колодниками в Беловежье, Госдума РФ и анализ п.4 ст. 15 Конституции, что подложили нам как взаправдашнюю воровское ОПГ от КПСС при демонтаже и распиле страны.

Куда ни кинь, а крыть нечем — союзные законы выше Рассионско Федерастических. Это факт на лице. Опровергать его не могут все прокуроры РФ и мы в этом наглядно убедились. А опровергать судьям РФ просто не по чину ломоть — они по закону СССР судьями считаться никак не могут.
Но ситуация глупая для граждан СССР. Они есть, а судей СССР у них нет. И потому эти граждане ходят по принципу на безрыбьи и рак свистнет — в суды к несудьям и те им выносят несправедливые неприговоры и нерешения. После чего граждане, как бы и неграждане вовсе, сильно сокрушаются на тарифы ЖКХ или отъем жилья или подати мытарей и сидят понурив свои нура безулыбчиво и хмуро.

А тут откуда не возьмись эврика: «Ребята, так ведь это же наши дубинки!» (с) В том смысле, что, а почему бы нам не образовать настоящий советский суд по закону СССР?! Он и будет судить справедливо и как положено по законам нашей (граждан СССР) страны. А кпсс-но гэбеному путинизму власовского пошиба и уже с монархическим уклоном — наёмнику ФРС США, и возразить нечем будет. Так как проверено точно — нет у них ни единого аргумента против законов Союза, а просто пользуются тем, что нет власти народа в стран и грабят 23 года к ряду открыто, а ранее скрытничали и хоронились за углами. Воровали, но опасались. Видят, что ничего страшного стали грабить глобально. А что делать, если хозяин молчит и терпит, терпит и помалкивает. Судов у него нет, армии нет, милиции нет, органов власти на местах нет. Гуляй — не хочу. Раздолье!

Вы хоть поняли до какого края нас довели, если этот штатный клоун Жириновский уже повизгивает при Путине про станьте монархом или верховным правителем всея Руси?! А дальше что будет, если опять молчат?


В путинских судах правды нет: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s