Комитет кредиторов г. Бердянска по теме тарифов ЖКХ

Уважаемые земляки, жители славного города Бердянска!

Хочу поделиться с вами своим небольшим открытием в сфере оплаты услуг ЖКХ.

Как вам известно, цены и тарифы на такие услуги в последние годы растут как на дрожжах и никто не интересуется возможно ли это без вашего согласия и без договора вообще.
Вам в почтовые ящики бросают анонимку с цифрами, якобы вашего долга, и реквизиты банковского счета. Ни подписи, ни печати анонимка не содержит, то есть документом вовсе не является. Ссылки на договор не содержит, тк его не существует. И вы, как покорная лошадь, идете платить сколько написано в анонимке.

Точно такую же анонимку можете и вы отправить тому кто вам прислал эту и указать в ней ровно такую же сумму их долга вам за пользование вашим имуществом — а вся сфера коммунального обеспечения города (водо-тепло-газо и электроснабжение, водотвод, вывоз мусора) это наше коллективное имущество — имущество жителей города по подложным документам переоформленное на подставные фирмы. Поскольку вы как совладелец этого имущества своего согласия на его продажу или дарение кому-либо не давали. Никого не уполномочивали совершить это от вашего имени. Оно продолжает как и было оставаться вашим, просто некому навести порядок с тарифами и ценами на услуги с учетом того что вы собственник этих всех активов и инфраструктуры.

Но это не мешает вам, если вы поняли в чем состоит махинация с тарифами, выставлять точно такие же счета встречно, в адрес тех жуликов кто самоуправно захватил ваше общее совместное имущество жителей города. И это еще по-божески, выставлять им точно такие же суммы встречного требования, тк их общий долг за прошедшие годы астрономический (за самоуправный захват чужого имущества).

Правонарушителей, что пограбили имущество жителей Бердянска, следует рассматривать не как врагов или злодеев, многие из них и сами мало знали, понимали в происходящем, простим их невежество, но свои деньги вернём все равно. Их (приблудившихся захватчиков) следует рассматривать как нашу свинью-копилку, где находятся временно наши переплаты за услуги ЖКХ. Сколько нам надо и для чего надо мы решим сами и сделаем это мирно, культурно, цивилизовано как это принято искони у добропорядочных миролюбивых народов, давно живущих вместе и по-братски. Без фанатизма и надрыва, как рачительный хозяин. Нам чужого не надо, но мы и своего никому не отдадим.

Образовать надо городской комитет кредиторов, куда могут войти все кому должны как жителю города те кто воспользовался нашим имуществом для своей наживы.
Комитет изберет из своего состава ревизионную комиссию, а та силами трех-пяти специалистов проведет проверки и подготовит заключение (Акт) о размерах неосновательно взысканных тарифах и ценах на услуги ЖКХ.
Если выводы ревизии покажут наличие крупных сумм переплаты, то зафиксируем это судебным актом и выставим должникам. Коли платить откажутся, то взыщем принудительно по исполнительному документу.

Для удобства взаиморасчетов и целей взаимопомощи можно образовать городскую кассу взаимопомощи, которая и обеспечит урегулирование взаиморасчетов, не обременяя жителей города стоянием в унизительных очередях.

Никаких особых затрат ни от кого это не потребует, кроме наших должников. Если мы сами этого не сделаем, не проведем элементарную самоорганизацию, то каждого по одиночке будут продолжать грабить тарифами и вымышленными ценами.

Вступление в городской Комитет кредиторов г. Бердянска довольно простое. Достаточно на странице такого сайта заполнить краткое письмо — заявление о вступлении в комитет кредиторов. Если все сделано верно, то после проверки сведений вы получите уведомление о членстве в комитете кредиторов города. С этого момента вы можете принимать участие в обсуждение всех вопросов комитета, выбирать и быть избранным в его органы управления, отбирать специалистов в Ревизионную комиссию, утверждать Положение о кассе взаимопомощи города, получать, причитающиеся вам, взысканные деньги или приобрести право на зачеты с нашими должниками, что фантазируют анонимками по оплате им услуг ЖКХ.

Спокойно и рассудительно с доказательствами в руках специалистов мы вернём всё и переплаты не допустим, а беспокойно — митингами, пикетами, массовыми беспорядками — не вернём ничего, а только обнищаем стократно опять.
Форма для вступления в Комитет кредиторов города Бердянска приводится ниже. После достижения ста человек участников начнем обсуждение проблем ЖКХ и потом уже, узнав точки зрения и оценив ум и этику участников обсуждения, образуем органы управления Комитета. Дадим ему поручения (наказы и приказы), утвердим план работы, цели, сроки, распределим обязанности и тп.

Ограничение на вступление в комитет кредиторов города или приостановление членства в комитете касается только должников по отношению к жителям города. Должники не могут быть кредиторами, т.к. совпадение должника и кредитора в одном лице прекращает обязательство. Должник не имеет права представлять кредитора или голосовать за него. А у нас как раз так и происходит. Сначала они под видом кандидатов от неких партий выдвигаются в депутаты и головы без мозгов. Потом воруют общее имущество граждан — жителей города и после этого от имени обворованных, как якобы их представитель (администрация города), устанавливают тарифы и цены на услуги в пользу кума, свата, брата, шурина, золовки и тещи троюродного зятя.

В таком простом деле нам посредники с волосатыми потными руками совсем не нужны, сами разберемся, где тут наша свинья-копилка и сколько там накопилось наших денег.

Инициативная группа Комитета кредиторов г. _________________
06.07.2019

ПОДАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s